Diese abwechslungsreiche Gruppe von Beilagen enthält alle Favoriten, die meine Mutter immer gemacht hat, wenn wir ein paar Gäste zum Abendessen hatten. Da wir oft einen spiralförmig geschnittenen Schinken oder geräucherte Putenbrust hatten, um die Dinge einfach zu halten, sind dies einige der Aromen, die am besten zu diesen rauchigen Vorspeisen passten. Jetzt verkaufen sie gefrorene Versionen von fast allem, aber diese sind alle so einfach und die paar Minuten Vorbereitungszeit wert.
Maisauflauf
Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Kochzeit: 1 Stunde
1 Dose Maisrahm
1 Dose weißer Mais – abgießen und Flüssigkeit auffangen
1 Stück geschmolzene Butter oder Margarine
1 kleiner Behälter saure Sahne
1 Packung Jiffy Maisbrotmischung
Mischen Sie in einer 1 ½-Liter-Auflaufform alles plus die Hälfte der zurückbehaltenen Flüssigkeit aus weißem Mais
Unbedeckt bei 350 Grad für eine Stunde backen
Hausgemachte Makkaroni und Käse
Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Kochzeit: 1 Stunde
2 Tassen vorgeschredderter scharfer Cheddar-Käse
1 pt Milch plus ½ Tasse
2 Tassen ungekochte Makkaroni-Nudeln
3 T. geschmolzene Butter oder Margarine
½ T. Salz
¼ T. Pfeffer
In einer 1 ½-Liter-Auflaufform alle Zutaten mischen. Unbedeckt bei 350 Grad für eine Stunde backen. Fügen Sie für eine Ein-Gericht-Mahlzeit in den letzten 15 Minuten rauchige Links hinzu. Kinder LIEBEN dieses.
Brokkoli, Käse und Reis Auflauf
Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 30 Minuten
1 Päckchen Langkorn-Wildreis Rice-a-Roni nach Anleitung zubereitet
1 kleine Schachtel gefrorene Brokkolistücke gekocht und fein gehackt
1 Dose Hühnercremesuppe (oder Champignoncreme oder Selleriecreme. Creme von allem wirklich!)
1 Tasse vorgeschredderter scharfer Cheddar-Käse
In einer 1 ½-Liter-Auflaufform alle Zutaten mischen. Unbedeckt bei 350 Grad 30 Minuten backen.
Süßkartoffel-Auflauf.
Zubereitungszeit: 20 Minuten, Kochzeit: 30 bis 40 Minuten
A: 3 Tassen Süßkartoffelpüree, 1 Tasse brauner Zucker, 2 Eier, leicht geschlagen, 1 t. Vanille, ½ Tasse Milch, ½ Tasse geschmolzene Butter
B: 3/4 Tasse gehackte Pekannüsse, ½ Tasse brauner Zucker, 1/4 Tasse Mehl, 1/3 Tasse geschmolzene Butter
Kombinieren Sie A. Gießen Sie in eine gebutterte 1 1/2-Quart-Auflaufform. B mischen und darüber streuen. Backen Sie bei 350° für 30 bis 40 Minuten, bis heiß und gebräunt.
Baked Beans a la Kristen (Danke mein Freund)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 1 Stunde
1 große Dose (40 oz.) Pork n’ Beans
1 große Dose (30 oz.) Kidneybohnen
1 Packung Lipton Zwiebelsuppenmischung
½ Tasse Catsup
½ Tasse brauner Zucker
2 t. Senf
Kombinieren Sie in einer 1 ½-Liter-Auflaufform alle Zutaten und backen Sie sie eine Stunde lang bei 350 Grad.
Tolle Zugabe: Fügen Sie 1 Pfund gebräuntes Hamburgerfleisch hinzu.
Kartoffelpüree
Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Kochzeit: 30 Minuten
5 Pfund Kartoffeln gekocht gekocht
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse (wir verwenden Neufchatel – weniger Fett)
1 kleiner Behälter Französischer Zwiebeldip